Биопарокс при гайморите



При гайморите воспаляется слизистая оболочка гайморовых пазух. Биопарокс при гайморите можно принимать только после врачебной консультации.

1. Биопарокс представляет собой антибактериальный препарат, который применяют для лечения заболеваний дыхательных путей. Данное лекарственное средство способно снимать отек и значительно уменьшать количество выделений из носовых пазух. Также Биопарокс имеет антибактериальное, противогрибковое и противовоспалительное действие.

2. Данное лекарственное средство способно уничтожать болезнетворные микроорганизмы, провоцирующие ряд заболеваний верхних дыхательных путей, а также носоглотки. Особенно эффективен Биопарокс в борьбе со стафилококками, дрожжеподобными грибами рода Candida, микоплазмами, стрептококками и анаэробными бактериями.

3. В процессе лечения гайморита этот препарат способен проникать даже в самые дальние части дыхательной системы и активно снимать воспалительный процесс и отек, затрудняющий носовое дыхание.

4. Биопарокс назначается на начальной стадии гайморита. Именно в этот период особенно важно эффективно воздействовать на заболевание для того, чтобы болезнь не приняла хроническую форму.

5. Активное действующее вещество данного лекарственного средства практически не попадает в кровь и не оказывает во время лечения на организм негативного последствия.