Капли в нос аквамарис



Капли в нос аквамарис

Лекарственный препарат Аквамарис представляет собой средство исключительно природного происхождения. Капли в нос Аквамарис состоят из стерилизованной морской воды и ряда неорганических веществ. Для того, чтобы купить данный препарат не нужен рецепт от врача.

1. Капли Аквамарис помогают удалить со слизистой носа всевозможные аллергены и снять воспалительный процесс, затрудняющий носовое дыхание.

2. Аквамарис применяют для лечения и профилактики ринита, насморка, синусита. Его очень легко переносят и маленькие дети, и взрослые люди.

3. Применяют данный препарат для лечения воспалительных заболеваний носовой полости, аллергического ринита,синусита, аденоидов, сухости слизистой носа. Также Аквамарис помогает устранить сложности с дыханием, возникшие по причине смены климатической зоны.

4. Побочных эффектов при использовании капель Аквамарис в большинстве случаев не наблюдается. В крайне редких случаях могут возникнуть различные аллергические проявления.

5. Капли Аквамарис никак не способны во время использования повлиять на способность управления автомобилем, а также вождения остальных транспортных механизмов.

6. Аквамарис в каплях можно применять для лечения детей начиная с их первого дня жизни.