Капли в нос «квикс»



Капли в нос «квикс»

Для человека важно дышать легко и свободно. Капли в нос Квикс устраняют заложенность носа и возвращают легкость дыхания. 

1. Спрей Квикс на 85% состоит из воды из Атлантического океана. Остальные 15% — обыкновенная вода. Океанская вода сочетает в своем составе полезные микроэлементы и минералы. В ней содержатся такие элементы как медь, серебро, золото, марганец, обладающие противомикробными, антиаллергическими, а также противовоспалительными свойствами.

2. Лекарственный спрей Квикс способен облегчать носовое дыхание, уменьшать отечность слизистой носа, увлажнять слизистую носа и очищать околоносовые пазухи и носовые полости.

3. Квикс не вызывает привыкания во время использования, совершенно безопасен, и создан только из компонентов натурального происхождения.

4. Использоваться данный спрей может взрослыми людьми и детьми, которым уже исполнилось три месяца. Также Квикс вполне можно использовать для облегчения носового дыхания женщинам, вынашивающим ребенка и кормящим его грудью.

5. Взрослые люди могут использовать спрей Квикс трижды в течение суток. В каждую ноздрю допускается делать по три впрыска. Детям также можно использовать Квикс трижды в день, но орошений должно быть не больше двух.