Капли в нос «семакс»



Капли в нос «семакс»

Лекарственные препараты, применяемые для облегчения различных состояний, необходимо использовать только после консультации врача. Капли в нос Семакс предназначены для назального и интраназального применения. 

1. Капли Семакс являются ноотропным средством, влияющим на процессы формирования памяти и обучение. При сильных психических нагрузках данный препарат помогает лучше концентрировать внимание и сохранять активную умственную работоспособность.

2. Данный препарат способен улучшает энергетические процессы мозга, и делать его более стойким по отношению к повреждениям, выхзванным сильным стрессом, а также гипоксией. Также Семакс используется при атрофияхзрительного нерва и невритах как воспалительной, так и токсико-аллергической этиологии. В педиатрии с помощью капель Семакс лечат минимальные мозговые дисфункции.

3. Капли в нос Семакс запрещается использовать в следующих случаях: при наличии острых психических состояний, в период беременности и кормления младенца, при заболеваниях, сопровождающихся тревожным состоянием, при заболеваниях эндокринной системы, а также в случае чрезмерной чувствительности к компонентам данного лекарственного средства.

Дозировка и частота применения капель Семакс назначается врачом.