Капли от гайморита ринофлуимуцил



Капли от гайморита ринофлуимуцил содержат два, одинаково важных для человеческого иммунитета, вещества – ацетилцистеин и туаминогептан. Именно они, а так же их взаимное сочетание, помогают излечить заложенность носа и вызванный из-за нее дискомфорт.

Вся продукция, именуемая ринофлуимуцилом, делится на назальные гели, капли и спреи, что не вызывает сложностей в подборе желаемого или более значимого подвида медикамента.

Помимо основных компонентов, медикамент содержит:
— хлорид бензалконий;
— этил;
— метилгидроксипропилцеллюлоза;
— дитиотреитоп;
— мятный ароматизатор;
— дистиллированная вода.

Пользоваться ринофлуимуцилом можно при любых формах заложенности носа, поэтому, будете вы его применять во избежание развития симптоматики синусита, гайморита или ринита – эффективность будет одинаково высокой.

Ввиду наличия побочных эффектов, возможность использования ринофлуимуцила лучше обсудить с отоларингологом. Так, неосторожность в применении лекарства может вызвать тахикардию, слезотечение, брадикардию, нарушение мочеиспускания, аллергии, гипертонию, повышенную возбудимость и даже тремор конечностей.

Поскольку гайморит лучше лечить несколькими средствами одновременно, то врач индивидуально подбирает антибиотики, уничтожающие назальную инфекцию. Этот шаг очень важен в лечении, его нельзя игнорировать, а тем более самостоятельно браться за выбор вспомогательного лекарства.