Мазь флеминга при насморке



Woman with tissue and hot drink

Лечить насморк нужно правильно, так как запущенные формы могут принести серьезные осложнения. Мазь флемингапри насморке помогает избавиться от его причины и симптомов. Данная мазь относится к гомеопатическому препарату, который используют наружно. Использование любого лекарственного средства должно согласовываться с лечащим доктором.

- Лекарственное средство обладает ментоловым запахом. Оно имеет желтый или белый цвет с коричневатым или зеленоватым оттенком. Мазь содержит альфапинен, анетол, каротиноиды, ментол, цинеол, гликозиды. В ее состав включены микроэлементы, которые подходят для лечения геморроя, дерматитов, синуситов и ринитов.

- Возьмите на ватную палочку небольшое количество мази, смажьте ей внутри каждую ноздрю. От ментола вы почувствуете легкий холодок. Используйте мазь два раза в день, утром и вечером. Через два дня вы должны почувствовать облегчение.

- Антибактериальное действие мази способно повысить иммунитет и улучшить микроциркуляцию в тканях. Повышенная чувствительность к компонентам препарата является основным противопоказанием к применению мази. В аптеке данное средство отпускают без рецепта. Флакон бывает по 15 и 25 грамм. Хранить его можно на протяжении двух лет при температуре не выше 25 градусов Цельсия.