Перекись водорода от насморка



Лечение насморка занимает некоторое время. Если подобрать правильный метод лечения, то устранить его можно быстрее. Насморк является проявлением вирусного заболевания, которое хочет захватить организм. Перекись водорода от насморка помогает в том случае, если правильно использовать это средство. Помните, что в чистом виде перекись водорода можно использовать только для обработки ран.

— С помощью промываний носа можно лечить насморк. Для этого вам потребуется 1/2 стакана теплой кипяченой воды. Добавьте в воду три капли 3% перекиси водорода. Промывайте нос этой водой утром и вечером. Этим раствором можно полоскать горло, но предварительно лучше консультироваться с лечащим врачом. Метод нельзя применять при осложнениях и при индивидуальной сверхчувствительности.

— Лечение перекисью водорода медицина официально не одобряет. Нетрадиционное лечение помогает многим и избавляет от насморка гораздо быстрее, чем капли и мази. Не следует забывать, что без комплексного лечения справиться с вирусным заболеванием не получится. Одни промывания носа не избавят вас от насморка.

— Если правильно лечить насморк с самого начало, то он не оставит осложнений. Получите консультацию у врача, неправильное использование лечебных методов может ухудшить ваше состояние. Не увлекайтесь каплями для носа, так как они при длительном использовании негативно влияют на ваше здоровье. Капли можно использовать не более 6 дней.