Пластырь от насморка для детей



Пластырь от насморка для детей

В настоящее время в продаже существуют пластыри, предназначенные для использования во время простудных заболеваний, кашле и заложенности носа и малышей. Пластырь от насморка для детей содержит в своем составе тщательно подобранную композицию чистых
эфирных масел только растительного происхождения. Использовать данное лечебное средства можно только после того, как его назначит педиатр.

1. Пластыри от насморка обладают следующими действиями: иммуностимулирующими, антисептическими, дезинфицирующими и антибактериальными.

2. Данное лечебное средство способно убивать болезнетворные бактерии в воздухе, который вдыхает ребенок.

3. Чтобы пластырь начал действовать, его необходимо наклеить на грудь ребенку. Под воздействием температуры тела пластырь нагревается и вещества, содержащиеся в нем, начинают активно воздействовать на слизистые носовых пазух и носоглотки.

4. Детям, не достигшим двухлетнего возраста, нельзя использовать пластыри от насморка. Малышам от двух и до четырех лет можно за сутки наклеивать один пластырь. Детям старше четырех лет родители могут наклеивать на грудь от двух до трех пластырей за сутки.

5. В составе пластырей находятся следующие активные вещества: камфара, ментол, настойка ромашки,эвкалиптовое масло и масло мускатного ореха.