Экстралор от храпа



Экстралор от храпа

Храп во время сна совершенно не так безобиден, как это может показаться. Достаточно длительная задержка дыхания в процессе сна способна даже привести к смерти. Устройство Экстра-Лор от храпа является крайне простым, но при этом очень эффективным средством, помогающим избавиться от храпа, зубного скрежета и синдрома обструктивного апноэсна.

1. В настоящее время устройство «Экстра-Лор» является на российском рынке, пожалуй, единственным средством внутриротового применения, при помощи которого можно справиться с храпом и апноэ. Данный прибор помогает в 80% случаев избавиться от данных неприятностей.

2. Производит данный прибор НПФ «ИНКОМК» Академии Медико-Технических Наук России. Данная организация в 2003 и 2001 годах даже была награждена Бронзовой и Золотой медалями Международного Салона Инноваций и Инвестиций.

3. Устройство Экстра-Лор может использоваться и для лечения храпа и для предупреждения его возникновения. Внешне прибор напоминает детскую соску, на одном конце которой располагается лепесток в виде чаши, оказывающий на кончик языка фиксирующее воздействие.

4. Для использования данного устройства, помогающего справиться с ночным храпом, не требуется абсолютно никакого врачебного разрешения.